您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

血同脉,爱同行,普文明篇章——区不动产登记中心无偿献血活动

发布时间:2018-10-25 来源:不动产登记中心

血同脉,爱同行,普文明篇章——区不动产登记中心无偿献血活动圆满落幕

 

2018年10月22日,平潭综合实验区环境与国土资源局不动产登记中心联合平潭综合实验区纪工委、行政审批局、智慧岛服务管理中心,在平潭综合实验区管委会会议中心一楼开展以“血同脉,爱同行,普文明篇章”为主题的无偿献血活动,掀起一场无偿献血的爱心热潮。

    

上午8时30分,献血者们有序地排起长队,依次进行信息登记、血压检测、血液类型检验、静脉采血等环节活动。

在献血车上,志愿者热心地为前来献血的同志们倒葡萄糖水,分发小饼干,合理地安排上车人数,以保持车内空气流通,车内的献血者们纷纷挽起袖管,坐在采血椅上,配合医生,献出自己的热血。

此次献血活动,不仅弘扬了勇于奉献、乐于助人的精神而且号召了更多的同志加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。