您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于核准使用“龙翔大第小区”1-5幢住宅专项维修资金预付款事项的公示

发布时间:2019-07-30 来源:不动产登记中心

关于核准使用“龙翔大第小区”

1-5幢住宅专项维修资金预付款事项的公示

 

龙翔大第小区1-5幢业主:

根据你小区业委会委托小区物业公司提交的备案申请材料,小区监控和电梯等设施设备需维修。你小区业委会向本中心申请使用住宅专项维修资金605500元(其中监控84500元、电梯521000元),用于监控和电梯的维修(或更新、改造)。

经本中心审核,你小区业委会提交的备案材料齐全,签名同意动用维修资金的业主人数均达到受益业主人数和面积的双三分之二,符合使用住宅专项维修资金的相关条件,目前,监控工程委托福建瑞舒畅智能科技有限公司施工,电梯工程委托福州升龙电梯工程有限公司。

鉴于上述情况,为了维护业主合法权益,保证住宅专项维修资金的正常使用,本中心特将申请使用你小区住宅专项维修资金事项及相关附件向1-5幢业主公示7日。如相关业主对上述使用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在公示期间持有效身份证件及房产权属证明至本中心投诉,本中心将按照有关规定进行处理。如业主无异议或异议受益业主人数及面积未达到总数三分之一,本中心将在公示期满后按照规定受理核准;若通过审核,本中心将拨付核准的工程预付款50%302750元)至业委会指定账户。  

咨询或投诉电话:0591-23162435

地址:区行政服务中心一楼21号窗口

详情请登录网站http://bdcdj.pingtan.gov.cn/查看

特此公示。

 附件:龙翔大第电梯.pdf

 附件:龙翔大第监控设备.pdf

                                                                        

 

                                                                                            平潭综合实验区不动产登记中心

                                                                                       2019730