您现在的位置:首页 > 通知公告

关于核准使用“盛景园小区”住宅专项维修资金预付款事项的公示

发布时间:2019-07-01 来源:不动产登记中心

  关于核准使用“盛景园小区”

住宅专项维修资金预付款事项的公示

 

盛景园小区全体业主:

根据你小区业主委员会提交的备案材料,小区围墙、安防设施、二次供水系统、排污排水设施、安全通道大门等需维修和更新、改造。你小区业委会向本中心申请使用住宅专项维修资金共计385238.56,用于上述部位及设施设备的维修(或更新、改造)。

根据《福建省商品房住宅专项维修资金使用暂行办法》(闽建房[2009]30号)等法规文件的相关规定,结合我区实际,经审核,你小区业委会提交的备案材料基本齐全,书面签名同意动用维修资金的业主达到受益业主人数和面积的双三分之二,符合使用住宅专项维修资金的相关条件。

根据上述情况,为了维护业主合法权益,保证住宅专项维修资金的正常、合法、合理使用,现将你小区申请使用住宅专项维修资金事项及相关附件向广大小区业主公示7日。若相关业主对上述使用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在公示期间持有效身份证件及不动产权属证明(或房产证)至我中心反映,我中心将按照有关规定进行处理。若业主无异议或异议受益业主人数及面积未达到总数三分之一,我中心将在公示期满后按照规定受理核准。若通过审核,我中心将拨付所核准的工程预付款50%192619.28元)至业委会指定账户。  

咨询或投诉电话:0591-2316243523162896

地址:区行政服务中心一楼。

特此公示。

 

   附件:1.承诺书

     2.维修和更新、改造方案

       3.维修和更新、改造方案书面确认明细表

      附件:盛景园小区.pdf

  

                                                           平潭综合实验区不动产登记中心

                                                                 201971