您现在的位置:首页 > 通知公告

关于核准一次性使用“鑫鑫名苑小区”3幢、5幢住宅专项维修资金事项的公示

发布时间:2019-07-01 来源:不动产登记中心

关于核准一次性使用“鑫鑫名苑小区”3幢、5

住宅专项维修资金事项的公示

 

鑫鑫名苑小区3幢、5幢业主:

根据你小区远东物业服务有限公司(以下简称物业公司)提交的备案材料,小区3幢、5幢存在配电设备曳引轮、钢丝绳损坏等需维修和更新、改造。你小区物业公司向本中心申请使用住宅专项维修资金32928,用于上述部位及设施设备的维修(或更新、改造)。

根据《福建省商品房住宅专项维修资金使用暂行办法》(闽建房[2009]30号)等法规文件的相关规定,结合我区实际,经审核,你小区物业公司提交的备案材料基本齐全,书面签名同意动用维修资金的业主达到受益业主人数和面积的双三分之二,符合使用住宅专项维修资金的相关条件。

根据上述情况,为了维护业主合法权益,保证住宅专项维修资金的正常、合法、合理使用,现将你小区申请使用3幢、5幢住宅专项维修资金事项及相关附件向小区3幢和5幢业主公示7日。若相关业主对上述使用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在公示期间持有效身份证件及不动产权属证明(或房产证)至我中心反映,我中心将按照有关规定进行处理。若业主无异议或异议受益业主人数及面积未达到总数三分之一,我中心将在公示期满后按照规定受理核准,若通过审核,我中心将拨付所核准的工程款32928至你小区物业公司指定账户。  

咨询或投诉电话:0591-2316243523162896

地址:区行政服务中心一楼。

特此公示。

 

   附件:1.《维修和更新、改造方案》

     2.《维修和更新、改造工程竣工验收报告》

       3.《承诺书》

       4.《维修和更新、改造方案书面确认明细表》  

       5.《电梯修理决算单》  

     附件:鑫鑫名苑小区1.pdf

      附件:鑫鑫名苑小区2.pdf

 

                                                                    平潭综合实验区不动产登记中心

                                                                     201971