您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于核准使用“东昇花园小区”住宅专项维修资金余款事项的公示

发布时间:2019-02-01 来源:不动产登记中心

关于核准使用“东花园小区”住宅专项

维修资金余款事项的公示

 

“东昇花园小区”业主:

根据你小区物业服务单位平潭县宝龙物业有限公司提交的备案材料,你小区于2018年4月20日向本中心申请拨付使用住宅专项维修资金334793.86元,用于维修电梯、消防设施、安防监控、围墙、更换下水道、安防围墙加高等。经核定,本次申请使用住宅专项维修资金基本符合使用条件要求,提交的材料基本齐全,故本中心已于2018年8月将预付款167396.93元拨付至平潭县宝龙物业有限公司指定的账户中。

现平潭县宝龙物业有限公司向本中心提交了申请使用余款材料,经审核,上述维修项目已竣工且通过部分业主验收,经东门社区、平潭县宝龙物业有限公司及业主代表确认,工程决算费用为334793.86元。

鉴于上述情况,为了维护业主合法权益,保证住宅专项维修资金的正常使用。本中心特将申请使用你小区住宅专项维修资金事项及相关附件向你小区相关业主公示10日。如相关业主对上述使用住宅专项维修资金有关事项有异议的,可在公示期间持有效身份证件及房产权属证明至本中心投诉,本中心将按照有关规定进行处理。如业主无异议,本中心将在公示期满后按照规定受理核准,将所核准的工程余款167396.93元拨付至平潭县宝龙物业有限公司指定账户。咨询或投诉电话:0591-23162750,地址:区行政服务中心

特此公示。

 

附件:1.工程决算书(复印件)

     2.维修和更新、改造工程竣工验收报告(复印件)

        3、维修和更新、改造工程决算费用分摊清册(复印件)

     4东_花园小区维修资金公示材料.pdf                   

 

                       平潭综合实验区不动产登记中心

                2019年21